BUFFET
GRILL
BAR
Das müssen Sie probieren!
Köstlichkeiten im Buffetrestaurant ALTITUDE – BUFFET
Im ALTITUDE – BUFFET bieten wir täglich ein abwechslungsreiches Themenbuffet. Gustieren Sie sich durch österreichische Köstlichkeiten oder genießen Sie den Gala Abend. Sie bezahlen immer einen Fixpreis und bedienen sich nach Lust und Laune am Buffet. Gerne können Sie auch zum Frühstück zu uns kommen!
Mozzarella-Mousse, Tomatenmarmelade und Parmesanchips /G
Italienische Sardinen mit marinierten Zwiebeln /D
Huhn “Cacciatora“
Zucchini-Ricotta Puffs /C/G
“Sfincione Palermitano“ /A/D
Insalata di Mare /D/R
*****
Tomatencremesuppe mit Pesto und Basilikum Croûtons Italienische Gemüsesuppe
*****
Klare Gemüse-Minestrone mit Basilikum
Cremesuppe von Tomate, Parmesan und Pesto mit Oregano-Croûtons
*****
Linguine Scampi alla Busara /A/B
Geschmortes Ossobuco vom Kalb auf Safran-Risotto /G
Wolfsbarschfilet mit Mangold und Champagnersauce /D/G
Tagliatta Milanese vom Rinderfilet /G
Spinat-Lasagne /A/G
Pizza ADLER Style
*****
Pepperonata /vegan
Gnocchi /A/C
Penne /A/vegan
Spaghetti /A/vegan
Kräuterkartoffel-Spalten /vegan
Italienische Gemüsepfanne /vegan
Saucen: Arrabiatta (vegan), Bolognese, Tomaten (vegan), Gorgonzola /G
*****
Panna Cotta /G
Tiramisu /A/C/G
Mandel-Profiteroles /A/C/G/H
Erdbeer-Ricotta Crème /C/G
Änderungen vorbehalten!
Forellenfilet auf Selleriepüree und Weisweinschaum /D/G/L
Schweinefilet “Jäger-Art“ /G
Rote Bete Salat /vegan
Obatzda /G
Kraut Bierocks /A/C
Fleischpflanzerl mit Senf-Dip /A/C/G/M
Bayrische Brotzeitplatte /A/G
*****
Leberknödelsuppe /A/C/G
Lauchcremesuppe mit geröstetem Brot /A/G
*****
Weißwurst mit süßem Senf und Bretzen /A/M
Schweinekrustenbraten im Kümmelsaftl
Zander im Bierteig und Knoblauchsauce /A/C/G/D
Geschmorter Rindernacken
Räuchertofu mit Kraut /vegan
Bayrisches Grillhendl
*****
Bratkartoffeln
Kohlrabi-Gemüse /vegan
Brezenknödel /A/C/G
Karottenpüree /G/vegan
Rosmarinreis /vegan
Kürbispfanne /vegan
*****
Bayrische Creme mit Beerensauce /C/G
Käsesahneschnitten /A/C/G
Heidelbeer-Terrine mit weißer Schokolade /A/C/G
Zwetschkenpofesen /A/C/G
Änderungen vorbehalten!
Lachsforelle, Zucchini-Fenchelpüree /D/G
Maishendl auf Bulgur und Feigensenf-Sauce /G/M
Krautstrudel mit Schinken und Lauch /A/C/G
Ziegenkäse Variation /G
Bauernsalat /G
Schweinebraten mit Krensauce
Das Beste aus der Region /A/C/G/M
*****
Wildkraftbrühe mit Speckknödel und Kaspressknödel
Kohlrabi-Cremesuppe und Kräuter-Croûtons
*****
Welsfilet auf Petersilie-Knoblauchpüree und Riesling-Sauce /D/G
Kalbsrückensteaks, Schalottencreme und Rotweinreduktion /G
Dry aged Tomahawk vom Schwein mit Paprika-Specksauce /G
Pinzgauer Kasnocken /A/C/G
Hirschgulasch mit Schoko-Preiselbeer Crumble
Eierschwammerl Ragout /vegan
Ente gefüllt mit Kräutern in eigenem Saftl
*****
Zwiebel-Bohnen Pfanne /vegan
Rahmwirsing /G
Salzkartoffeln /vegan
Pilzknödel /A/C/G
Gemüsefleckerl /vegan
Weinkraut Törtchen
*****
Kaiserschmarren /A/C/G
Apfelstreußelkuchen im Glas /A/C/G/H
Schokoröllchen mit Granten /A/C/G
Pfirsichcreme /C/G
Änderungen vorbehalten!
Kalbsfilet auf Kürbispüree und Apfel-Chutney /G
Lachsforelle, cremiger Spinat und Linsen /G
Ziegenkäse Häppchen auf Himbeersauce /A/G
„Das Beste aus der Region“ /A/C/G/H
*****
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel /A/C/G
Petersiliencremesuppe /A/G
*****
Hirschgulasch mit karamellisiertem Wurzelgemüse
Zanderfilet, gebratene Pilze und Zitronen-Mandel Butter /D/G
Pinzgauer „Kasnocken“ /A/C/G
Spanferkel mit Krensauce /G
Kalbsbrücken auf Pastinaken-Püree und Thymian-Jus /G
Entenkeule mit Apfel-Zimt Saftl
*****
Rosengemüse
Speckbohnen
Schnittlauchknödel /A/C/G
Gemüsereis
Petersilienkartoffeln
Zwiebeltaschen /A/C/G
*****
Kaiserschmarren /A/C/G
Rhabarberkuchen im Glas /A/C/G
Zwetschken–Zimt Gratin /A/C/G
Moosbeercreme /A/C/G
Änderungen vorbehalten!
Chicken Club Häppchen /A/G
Iberico Scheiben mit Kirsch-Chimichurri
Garnelen im Backteig mit Orangen-Dill Sauce /A/B/G
Guacamole Bites mit Tomatensalsa /A/vegan
Variation von BBQ-Salaten /A/C/D/G
Zwiebel-Blauschimmelkäse Tarte /A/C/G
*****
Paprikacreme-Suppe mit Maisbrot /A/C/G
Klare Fischsuppe und Chili-Garnelen /B/D
*****
Gegrilltes Doradenfilet auf Fenchelcreme und
Zitronen-Butter /D/G
Kabeljau mit Kürbisgemüse und Safran Sauce /D/G
Vom Grill: Rinderfilet, Schweinefilet, Lammrücken, Käsekrainer
Saucen: Café de Paris Butter, Thymianjus, BBQ-Sauce
Putenroulade auf Ingwer-Karottenpüree und Zwiebelsauce
Überbackene Gemüse-Halloumi Häppchen /A/C/G
Gefüllte Tomaten mit Bulgur und scharfer Curry-Sauce /vegan
*****
Trüffel Linguine /A/vegan
Pikante Kräuterkartoffeln /vegan
Gemüsereis /vegan
Ratatouille /vegan
Tomaten-Schalotten Pfanne /vegan
Rosengemüse /vegan
*****
Topfennockerl an Beerensauce /C/G
Nougat-Limettenschnitten /A/C/G/H
Vanille-Zimttörtchen mit karamellisiertem Apfel /C/G
Mango-Creme /C/G
Änderungen vorbehalten!
Fasan mit Waldpilzen, Zirbenholzperlen und Preiselbeersauce /G
Welsfilet mit Schnittlauchfond und Kürbis-Püree /G
Salat vom Ziegenkäse mit Rote Bete-Speck /G
Rinderfilet auf Kartoffelrösti und Pfeffersauce /A/C/G
Flusskrebssalat /G/R
Brettljausen /A/C/G/M
*****
Klare Rindssuppe mit zweierlei Frittaten /A/C/G
Steinpilz-Cremesuppe und Trüffel-Croûtons
*****
Zwiebelrostbraten
Hirschrückensteaks auf Schwarzwurzelpüree und Crannbery-Saftl /G
Gegrilltes Forellenfilet, Mandelcreme und Zitronenbutter /D/G
Tafelspitz mit Kräuterkruste und Kalbshaxe,
Zwiebelmarmelade und Thymianjus
Wiener Backhendl, Vogerl-Kartoffelsalat, Sauce Tartar /A/C/G
Karfiol-Puffer /vegan
Überbackene Spinatknödel /A/C/G
*****
Butterspätzle /A/C/G
Chicorée-Risotto /G/vegan
Buntes Wintergemüse /vegan
Walnuss-Sellerie Püree /L/H/vegan
Majoran-Kartoffeln /vegan
Linsen-Gemüseragout /vegan
*****
Milchrahmstrudel /A/C/G
Sachertorte im Glas /A/C/G
Erdbeer-Rhabarber Mousse /C/G
Esterhazy Schnitten /A/C/G/H
Änderungen vorbehalten!
Mini Shephard's Pie /C/G
Bowls von gerösteten Garnelen /B/G
Schweinefleisch mit schwarzem Knoblauch, Mais und Dijon-Honig Sauce /M
Pate /vegan
Blauschimmelkäse-Brokkoli /G
Quinoa-Spinat Salat /vegan
*****
Lobster-Bisque mit Cognac und Knoblauchbrot /A/B/G
Selleriecreme-Suppe, knusprige Speck-Chips /G
*****
Dry aged Rib-Eye, Kräuterbutter und Portweinjus /G
Truthahn im Ganzem mit Orangensaftl
Lamm aus dem Ofen auf geschmorten Karotten und Zwiebeln
Getrüffelte Quinoa-Käse Bällchen /A/C/G
Lachs Wellington auf Paprika-Hollandaise /A/C/D/G
Kichererbsen-Auflauf /vegan
*****
Geschmorte Preiselbeer-Möhren /vegan
Serviettenknödel mit Lauch /A/C/G
Kartoffelgratin /G
Variation von gegrilltem Gemüse /vegan
Apfelrotkraut /vegan
Pilzstrudel /A/C/G
*****
Crème Brûlée /C/G
Joghurt-Himbeer Creme /C/G
Schoko-Kokos Terrine /A/C/G/H
Cremeschnitten /A/C/G
Änderungen vorbehalten!
Tischreservierung
Um unsere Gäste bestens verwöhnen zu können, bitten wir Sie um rechtzeitige Reservierung. Suchen Sie sich ihr Lieblingsbuffet aus und reservieren Sie noch heute einen Tisch im ALTITUDE – BUFFET.
Tischreservierungen nehmen wir auch gerne telefonisch unter der Reservierungsnummer: +43 (6541) 7331 entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem ALTITUDE – BUFFET!
Öffnungszeiten
ALTITUDE – BUFFET
Besuchen Sie unsere ALTITUDE BUFFET mit verlockenden Köstlichkeiten. Herrliche Gerichte, Front-Cooking und ein besonderes Dessert-Buffet warten auf Sie.
Frühstück | 07.30 - 10.00 Uhr |
Abendessen | 18.00 - 21.30 Uhr |