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Das müssen Sie probieren!
Köstlichkeiten im Buffetrestaurant ALTITUDE – BUFFET
Im ALTITUDE – BUFFET bieten wir täglich ein abwechslungsreiches Themenbuffet. Gustieren Sie sich durch österreichische Köstlichkeiten oder genießen Sie den Gala Abend. Sie bezahlen immer einen Fixpreis und bedienen sich nach Lust und Laune am Buffet. Gerne können Sie auch zum Frühstück zu uns kommen!
Entenbrust auf Karottenchips mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Doradenfilet im Fenchel-Safran-Sud mit Paprikamousse und
Tempura-Pulpo (A/C/D/G/R)
Grünes Gazpacho mit Burrata und Prosciutto (G)
Gerösteter Blumenkohl mit Koriander-Hummus und Nüssen (Vegan, H/N)
Focaccia (A)
Italienische Antipasti-Platte (A/G/H)
Wassermelonen-Feta-Salat (G)
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Tomatencremesuppe mit Oregano-Parmesanchips (G)
Klare Fischsuppe mit Kräuternockerl (A/C/D/G)
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Gratinierte Hähnchenroulade mit Pilzen (A/C/G)
Lammhüfte Sous Vide mit Trüffeljus
Rinderfilet mit Balsamico-Sauce, Butterbrot und Rucola-Aufstrich (A/G)
Gebackenes Petersfischfilet mit Kräuterdip (A/C/D/G)
Ricotta-Spinat-Tortelloni (A/C/G)
Pizza nach Art des Hauses (A/G/B)
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Mediterrane Gemüsepfanne (Vegan)
Pommes Duchesse (A/C/G)
Penne Tricolore (A)
Schalottenrisotto (Vegan)
Peperonata (Vegan)
Spaghetti (A)
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Saucen: Bolognese, Tomatensauce (Vegan), Frisch gemachte Carbonara (A/C/G)
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Tiramisu (A/C/G)
Brandteigkrapferl (A/C/G)
Heidelbeer Panna Cotta (G)
Nougat Passsionsfruchttörtchen (A/C/G/H)
Änderungen vorbehalten!
Vegane „Räucherlachs“-Bruschetta (A, vegan)
Hühnerbrust mit Marrakesch-Couscous und Minzsauce (A/G)
Gebackenes Kalb mit Paprika-Marmelade auf Kürbispüree
Wolfsbarsch mit Trüffelpolenta und Zitronen-Oregano-Crème (C/D/G)
Chorizo-Kichererbsensalat
Tapas (A/C/G/D/R)
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Kartoffel-Sellerie-Cremesuppe mit Speckchips (G/L)
Rinderkraftbrühe mit Frittaten (A/C/G)
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Ochsenschlepp in Rotweinreduktion
Gegrillte Hirschrücken-Medaillons mit Kräuterbutter und Preiselbeer-Béarnaise (C/G)
Glasierte Schweinshaxe mit Honig-Bier-Sauce (A)
Hähnchen mit Zitronen-Honig-Füllung (A/C/G)
Lachs Label Rouge auf Safran-Velouté und Knoblauchcrumble (A/D/G)
Gemüsemedaillons im Tempurateig mit Sauce Tartare (A/C/G)
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Serviettenknödel (A/C/G)
Wintergemüse (Vegan)
Trüffel-Kartoffelpüree (A/C/G)
Ratatouille (Vegan)
Spinat-Reis (Vegan)
Apfel-Rotkraut (Vegan)
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Maulwurfkuchen im Glas (A/C/G/H)
Kokosterrine mit Ananassalat (C/G)
Buchteln mit Vanillesauce (A/C/G)
Schoko-Teemousse (C/G)
Änderungen vorbehalten!
Chili-Limetten-Garnelenspieße mit tropischer BBQ-Sauce (B)
Avocado-Spinat-Artischocken-Dip (A, vegan)
Roastbeef-Kren-Rollups (A/G)
Sushi-Platte (B/D/G/F/N/R)
Salatvariation (G)
Kräuter-Hähnchen-Gyros-Taschen (A/G)
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Zweierlei Ramen-Suppe mit Beilagen: Nudeln, Algen, Mais, Jungzwiebeln, Sesam, Karotten, Shiitake-Pilze, Hähnchenbrust (A/N)
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Chuck Short Ribs und Beef Brisket mit Ahornrub, BBQ-Sauce und
Coleslaw (C/G)
Gong Bao Entenbrust auf Wok-Gemüse (F)
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce (G)
Gebratenes Barramundi-Filet mit Basilikumbutter und
frittierter Rucola (D/G)
Vegane „Chicken Fingers“ (A/Vegan)
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Steakfries mit Schnittlauch-Dip (G)
Gemüsepfanne Rustico (Vegan)
Jasminreis (Vegan)
Süßkartoffelpüree (Vegan)
Eiernudeln (A/C)
Rosenkohl mit geräuchertem Speck
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Creme Karamell (C/G)
Solero Creme (G)
Waldbeerenmousse (C/G)
Warme Schokoküchlein (A/C/G/H)
Änderungen vorbehalten!
Lachsforelle mit Brokkoli Creme und Zitronendip (D/G)
Ziegenkäse mit Honig und Pistazien (G/H)
Vegane Taco-Häppchen (A, vegan)
Alpenkräuter-Schweinefilet mit Kartoffelpüree und
karamellisierten Zwiebeln (A/G)
“Das Beste der Region” (A/C/G)
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Wildconsommé mit Grießnocken (A/C/G)
Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Koriander-Profiteroles (A/C/G)
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Kalbsragout mit gebratenen Champignons (G)
Lamm „Stefany“ mit Minzfüllung im Knoblauchjus (A/C/G)
Pinzgauer Kasnocken mit grünem Salat (A/C/G)
Geräucherte Maishendlbrust mit Pastinakencreme und
Trüffelschaum (G)
Hirschschulter in Wacholder-Zimt-Sauce
Kross gebratenes Doradenfilet mit Limettenrisotto und
Thymianbutter (D/G)
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Erdäpfelknödel (A/C/G)
Ofengemüse (Vegan)
Gebackene Kohlrabi-Sticks (A/C/G)
Kräuter-Tagliatelle (A/Vegan)
Spinat-Frischkäse-Strudel (A/C/G)
Gegrillte Kürbiswürfel
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Himbeer-Joghurtterrine im Biskuitmantel (A/C/G)
Grießflammerie mit Kirschkompott (A/C/G)
Pfirsichcreme (G)
Apfelstrudel mit Vanillesauce (A/G)
Änderungen vorbehalten!
Victoria-Barsch in Mandelkruste mit Zitronenpüree (D/H)
Süßkartoffel, Kräuterseitlinge und Rote-Bete-Creme (Vegan)
Hähnchen-Caprese (G)
Calamari Caesar-Salat (A/C/G/R)
Lachs „Label Rouge“ mit Honig-Senf-Sauce (D/G/M)
Mini-Tomaten-Sandwiches mit knusprigem Speck (A/G)
Tart-Mix (A/C/D/G/M)
Primavera-Salat mit Pute und Grapefruit-Dressing (G)
Fischplatte (D/B/R)
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Garnelen-Cremesuppe mit Knoblauchbrot (A/B/G)
Klare Gemüsesuppe mit gebratenem Wurzelgemüse (L/Vegan)
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Gegrilltes Thunfischsteak mit Mangold-Zitronen-Salat und
Sesambutter (D/G/N)
Poschierte Iberico-Rücken-Steaks mit Whiskey-Schoko-Sauce und gebratenem Gemüse
Brokkoli-Käse-Nuggets mit Petersiliensauce (A/C/G)
Geschmorter Rindernacken mit Cranberry-Crumble (A)
Cannelloni a la Carne (A/C/G)
Putenroulade mit Pesto-Füllung auf Steinpilzragout (A/C/G/H)
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Paprika-Kartoffeln aus dem Ofen (Vegan)
Kräuterrisotto (Vegan)
Blumenkohlgratin (C/G)
Gebackene Champignons (A/C/G)
Cherry-Tomaten, Zucchini und Schalotten-Pfanne (Vegan)
Süßkartoffel-Gnocchi (A/C)
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Red Velvet Röllchen (A/C/G)
Tonkabohnen-Creme Brûlée (C/G)
Orangen Schokoterrine (C/G)
Sauerrahmcreme mit Erdbeerspiegel (C/G)
Änderungen vorbehalten!
Maishendlbrust mit schwarzem Risotto und Pilzsauce (G)
Welsfilet mit Paprika-Zucchini-Gemüse und grüner Crème Fraîche (D/G)
Grießtaler mit Kichererbsenpesto und Tomatensalsa (A/G/H)
Schweinefilet im Kräuterblätterteig mit Basilikum-Senf und
Specksauce (A/C/G/M)
Knoblauchbrot mit Garnelen ‘Ranhofer’ (D/G)
Bauernsalat (G)
Samstagsfest (A/C/G/M)
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Klare Gänsesuppe mit Specknödel (A/C/G)
Kichererbsentopf mit Kurkuma und Gemüse (Vegan)
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Hirschragout mit Schoko-Preiselbeermarmelade
Kürbiskernschnitzel mit Sauce Tartare und Zitrone (A/C/G)
Kalbshaxe und Tafelspitz mit Rosmarinjus, Wintersalat mit
Ziegenkäse (G/H)
Veganer Räuchertofu-Kraut-Auflauf (A)
Ente mit Kräuterrub und Chili-Jus
Lachsforellenfilet auf Dill-Erbsenpüree und Orangenkonfit (D/G)
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Petersilienkartoffeln (Vegan)
Spinat-Butter-Spätzle (A/C/G)
Gedämpftes Wintergemüse (Vegan)
Steinpilzstrudel (A/C/G)
Sellerie-Karotten-Püree (L,Vegan)
Quinoa-Gemüse-Pfanne (Vegan)
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Nutella Röllchen (A/C/G/H)
Holunderblütenmousse an Johannisbeere (G)
Bayrische Crème mit Mango (C/G)
Schokoknöpfe (A/C/G)
Änderungen vorbehalten!
Geräuchertes Lamm mit Cremespinat und Butter-Rosmarinjus (G)
Garnelen-Ceviche mit pikanten Tortilla-Crackern (A/B)
Tofurollen mit Wasabi-Orangen-Mayonnaise (vegan)
Rucola-Steak-Crostini mit Boursinkäse (A/G)
Zitroniger Avocado-Krautsalat
Gebratene Champignons mit Parmesan und Pinienkernen (G/H)
Miesmuscheln à la Buzara (A/G/R)
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Hühnersuppe mit Eiernocken (A/C/G)
Brokkoli-Cremesuppe mit Feta und Kräuter-Croutons (A/G)
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Ribeye-Steak mit Pfefferkruste und Portwein-Butterjus
Kalbsrückenmedaillons auf Salbei-Risotto und Prosciutto-Chips (G)
Konfierte Entenkeule mit Mandarinenmarmelade
Schweins-Cordon Bleu (A/C/G)
Forellenfilet auf Karottenpüree mit Mandelöl (D/G/H)
Gemüselaibchen mit Petersilien-Knoblauch-Dip (A/C/G)
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Ricotta-Spinat-Knödel (A/C/G)
Grillgemüse (vegan)
Kartoffelnocken (A/C/G)
Honig-Rüben (vegan)
Speckbohnen
Kurkuma-Basmatireis (vegan)
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Erdbeer Rhabarber Trümchen (A/C/G)
Gebackener Topfenkuchen (A/C/G)
Mandarinen-Schichtdessert (A/C/G/H)
Brombeer Vanilecreme (C/G)
Änderungen vorbehalten!
Tischreservierung
Um unsere Gäste bestens verwöhnen zu können, bitten wir Sie um rechtzeitige Reservierung. Suchen Sie sich ihr Lieblingsbuffet aus und reservieren Sie noch heute einen Tisch im ALTITUDE – BUFFET.
Tischreservierungen nehmen wir auch gerne telefonisch unter der Reservierungsnummer: +43 (6541) 7331 entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem ALTITUDE – BUFFET!
Öffnungszeiten
ALTITUDE – BUFFET
Besuchen Sie unsere ALTITUDE BUFFET mit verlockenden Köstlichkeiten. Herrliche Gerichte, Front-Cooking und ein besonderes Dessert-Buffet warten auf Sie.
Frühstück | 07.30 - 10.00 Uhr |
Abendessen | 18.00 - 21.30 Uhr |