BUFFET
GRILL
BAR
Das müssen Sie probieren!
Köstlichkeiten im Buffetrestaurant ALTITUDE – BUFFET
Im ALTITUDE – BUFFET bieten wir täglich ein abwechslungsreiches Themenbuffet. Gustieren Sie sich durch österreichische Köstlichkeiten oder genießen Sie den Gala Abend. Sie bezahlen immer einen Fixpreis und bedienen sich nach Lust und Laune am Buffet. Gerne können Sie auch zum Frühstück zu uns kommen!
Bruschetta di Napoli /A/D/G
Sizilianische Caponata
Cremiges Florentiner-Hähnchen /G
Parmigiano-Polenta Sticks mit Joghurtsauce /G
Frittata di Zucchini /C
Focaccia Romana /A
Antipasti Italia /A / C / G
*****
Tomatencremesuppe mit Pesto und Basilikum Croûtons Italienische Gemüsesuppe
*****
Gebratene Maishendlbrust mit Parmesankruste
und geschmorten Cherry–Tomaten /G
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Mangoldcrème und
Knoblauch-Petersilien Sauce /G/D
Risotto Milanese /G
Gefüllte Putenroulade mit Balsamico-Jus /C/G
Filetto di Manzo alla Boscaiola /G
Pizza nach Adler Style /A/G/D
Spaghettini mit Trüffel aus dem Grana Padano Laib /A/G
*****
Gnocchi /A/C
Spaghetti /A
Farfalle /A
Peperonata
Buntes italienisches Gemüse
Saucen: Bolognese, Arrabbiata und Gorgonzola /G
*****
Tiramisu /A/C/G
Panna Cotta /G
Profiteroles /A/C/G
Ricotta-Himbeer Crème /G
Änderungen vorbehalten!
Wolfsbarsch mit würzigen Karotten Zitronen-Butter Sauce
Entenbrust mit Sellerie-Püree und Waldbeeren
Mini Beef-Wellington mit karamellisierten Zwiebel
Geröstetes Wintergemüse mit geräucherter Mayo
Zitronen–Feta Dip mit Knoblauchbrot
Pilz-Quinoa Risotto mit Haselnuss-Gremolata
*****
Gemüsecremesuppe mit würzigem Maisbrot
Klare Hendlsuppe
*****
Reh „Stefany” mit Zwetschken und Apfelsauce
Mariniertes Côte de Boeuf, Kokos- Butter, Coleslaw
Lachsforellenfilet auf Linsen-Parmesan Risotto
Vegetarische Zucchini-Laibchen mit Paprika Coulis
Geschmorte Ochsenbackerl
Chicken-Stroganoff
*****
Quinoa-Gemüse Pfanne
Limetten-Basmati Reis
Röstkartoffel
Knoblauch-Paprika aus dem Ofen
Ingwer-Karotten Püree
Geschmorte Honig-Bete
*****
Nougat Mousse mit Gewürz-Kirschen
Erdbeeren-Pistazien Törtchen
Pfirsich-Joghurt Terrine
Buchteln mit Vanille Sauce
Änderungen vorbehalten!
Ceviche “Peru“ /D
Glasiertes Schweinefilet mit Kartoffeln, Zwiebel und Erbsen “Kolumbien“ /G
Geschnetzeltes Tomaten–Rindfleisch mit
roten Bohnen und Kräuterreis “Venezuela“
Vegetarisches Charquicán “Chile“
Salada de Maionese “Brasilien“/C
Karneval in Süd Amerika /A/B/C/G
*****
Quinoa-Suppe
Maiscremesuppe mit Räucherspeck /G
*****
Beef Ribs mit Salsa Verde und Chimichuri
Pastell de Choclo /C
Brasilianischer Fischeintopf /D/R/B
Ente auf peruanische Art
Vegetarisches Picadillo mit Tortilla /A
Gebackener Steinbeißer und würzigem Tomaten-Avocado Dip
*****
Arepas /A
Scharfe Kartoffeln
„Dirty“ Reis
Gemüsepfanne
Süßkartoffelpüree /G
Chilli-Linguine /A
*****
Quindim mit Mangosauce /G
Cheesecake mit Dulce de Leche /A/C/G
Bolo de Rolo /A/C/G
Tonkabohnen Flan /C/G
Änderungen vorbehalten!
Kalbsfilet auf Kürbispüree und Apfel-Chutney /G
Lachsforelle, cremiger Spinat und Linsen /G
Ziegenkäse Häppchen auf Himbeersauce /A/G
„Das Beste aus der Region“ /A/C/G/H
*****
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel /A/C/G
Petersiliencremesuppe /A/G
*****
Hirschgulasch mit karamellisiertem Wurzelgemüse
Zanderfilet, gebratene Pilze und Zitronen-Mandel Butter /D/G
Pinzgauer „Kasnocken“ /A/C/G
Spanferkel mit Krensauce /G
Kalbsbrücken auf Pastinaken-Püree und Thymian-Jus /G
Entenkeule mit Apfel-Zimt Saftl
*****
Rosengemüse
Speckbohnen
Schnittlauchknödel /A/C/G
Gemüsereis
Petersilienkartoffeln
Zwiebeltaschen /A/C/G
*****
Kaiserschmarren /A/C/G
Rhabarberkuchen im Glas /A/C/G
Zwetschken–Zimt Gratin /A/C/G
Moosbeercreme /A/C/G
Änderungen vorbehalten!
Garnelen-Tostada /B/
Gefülltes Hähnchen mit käsigen Brokkoli
und frischem Gartensalat /A/C/G
Wassermelonen–Sashimi /F
Gezupftes Schweinefleisch mit Süßkartoffeln
und Ranch-Sauce /G
Monte Cristo Sandwich /A/C/M
BBQ Salat Variation /A/C/G/
*****
Bouillabaisse mit Knoblauchbrot /D/B/R/A/G
Kartoffelcremesuppe mit Kürbiskernöl und Croûtons /A/G
*****
Seafood Grill-Platte mit dreierlei Saucen /D/G/R/B
Vegetarische, gebackene Quinoa-Bällchen
mit Dill-Sauce /A/C/G
Adler´s Fleisch Variationen
Gegrillter Halloumi mit Gemüse und Preiselbeeren /G
Schweinefilet im Speck-Mantel und
Knoblauch-Oliven Vinaigrette
Pulled Lamm Wraps mit Minze-Hummus /A/G
*****
Ratatouille
Spinat-Schalotten-Tomatenpfanne
Gegrillte Zucchini und Champignons
Patatas Bravas mit Kräuter-Tomaten Sauce
Noilly Risotto /G
Tagliatelle mit Oliven
*****
Triolade im Baumkuchenmantel /A/C/G/H
Zitronen–Ingwer Röllchen /A/C/G
Apfel–Mohn Mousse /C/G
Erdbeerensüppchen mit Topfennockerl /G
Änderungen vorbehalten!
Perlhuhn mit Kastanie, Salbei und Zitrone /G
Filet vom Wels mit Ingwer-Karotten Püree und
Aprikosen-Kapern Salsa /G/D/M
Rote Bete Vitamin Salat mit Feta Käse /G
Alpenforelle mit Waldpilzen und Kräuter /C/D
Klassische Brettljausen /A/C/G/H
*****
Rinderkraftbrühe mit Speckknödel /A/C/G
Lauchcremesuppe mit Butter-Croûtons /G/A
*****
Hirschrücken mit Rotwein-Jus und Preiselbeeren-Crumble
Zwiebelrostbraten /A
Zweierlei überbackene Knödel mit brauner Butter /A/C/G
Kalbstafelspitz und Haxe mit Rosmarinsaftl und Pilzsauce /G
Gebratenes Forellenfilet auf Karottencrème
und Riesling-Sauce /D/G/
Wiener Schnitzel /A/C
*****
Karamellisierte Chicoree Herzen
Apfel-Sellerie Püree /G
Salzkartoffel
Buntes Wintergemüse
Butterspätzle /A/C/G
Reis mit braunen Linsen und Zwiebeln
*****
Apfelstrudel mit Vanille Sauce /A/C/G
Kardinalschnitten /A/C/G
Grießflammerie mit Heidelbeeren-Kompott /G
Marillen–Topfencrème /G
Änderungen vorbehalten!
Vegetarisches „Thunfisch“-Sandwich /A/M
Räucherlachs Shots /G/D
Surf & Turf Spieße /B
Hirsch mit gebratenem Gemüse, Birnen und Heidelbeeren
Blumenkohl mit Lauch und Blauschimmel-Käse /G
Zwiebelpudding /A/C/G
*****
Klare Wildsuppe mit Grießnockerl /C/A
Steinpilzcreme Suppe mit Knoblauch Croûtons /A/G
*****
Lamm in eigenem Saftl und geschmorten Zwiebelringen
Schweinekrustenbraten mit Bier-Sauce
Truthahn im Ganzen gebraten auf Lavendelsaftl /G
Lachs “Label Rouge“, Sauce Hollandaise und gegrillten Paprika /D/C/G
Rib-Eye mit Kräuterbutter und Pfeffersauce /G
Couscous Auflauf auf Limetten-Knoblauch Crème/A/C/G
*****
Kartoffel mit Zwiebel und Sellerie /L
Möhren mit Nuss-Crumble /H
Ofengemüse
Pilz–Buchteln /A/C/G
Serviettenknödel /A/C/G
Rotkraut
*****
Schwarzwälderkirsch im Glas /A/C/G
Crème Brûlée /C/G
Kürbiskern–Vanille Törtchen /A/C/G
Weißes Schokomousse mit Beerenschaum /C/G
Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung
Um unsere Gäste bestens verwöhnen zu können, bitten wir Sie um rechtzeitige Reservierung. Suchen Sie sich ihr Lieblingsbuffet aus und reservieren Sie noch heute einen Tisch im ALTITUDE – BUFFET.
Tischreservierungen nehmen wir auch gerne telefonisch unter der Reservierungsnummer: +43 (6541) 7331 entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem ALTITUDE – BUFFET!
Öffnungszeiten
ALTITUDE – BUFFET
Besuchen Sie unsere ALTITUDE BUFFET mit verlockenden Köstlichkeiten. Herrliche Gerichte, Front-Cooking und ein besonderes Dessert-Buffet warten auf Sie.
Frühstück | 07.30 - 10.00 Uhr |
Abendessen | 18.00 - 21.30 Uhr |