BUFFET
GRILL
BAR
Das müssen Sie probieren!
Köstlichkeiten im Buffetrestaurant ALTITUDE – BUFFET
Im ALTITUDE – BUFFET bieten wir täglich ein abwechslungsreiches Themenbuffet. Gustieren Sie sich durch österreichische Köstlichkeiten oder genießen Sie den Gala Abend. Sie bezahlen immer einen Fixpreis und bedienen sich nach Lust und Laune am Buffet. Gerne können Sie auch zum Frühstück zu uns kommen!
Gemüse Antipasti im Glas mit Kirschtomaten-Marmelade
Panzanella Bowl /A/G
Rucola-Lachsroulade /D/G
Lammrücken mit Gorgonzolacreme /G
Mozzarella di Bufala /G
Bruschetta Mix /A/D/G
Plateau Italiano con Salami e Prosciutto /G
*****
Tomatisierte Zwiebel-Parmesan Suppe /A/G
Minestrone mit Pesto /A
*****
Wolfsbarsch mit Artischocken, Spinat und Weißweinsauce /D/G
Putenroulade im Speckmantel mit Oreganosaftl
Perlhuhnbrust mit geschmorten Karotten und Balsamicojus
Tagliata Milanese /G
Linguine mit Trüffel und Grana Padano /A/C/G
Pizza nach Art des Hauses /A/G/B
Risotto di Funghi /G
*****
Spaghetti /A/C
Penne /A/C
Italienisches Gemüse
Kräuter-Kartoffel
Peperonata
Saucen: Aglio Olio, Napoletana und Arrabiatta
*****
Cassata Rolle /A/C/G/H
Apfel-Ricotta Dessert mit Crunch /G/H/N
Limonen Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren /G
Tiramisu /A/C/G
Änderungen vorbehalten!
Thunfisch Salat mit Orangen /D
Wachtelbrüstchen auf Pastinaken-Püree /G
Caesar Salat /D/G
Gratinierter Saibling mit Sauce Hollandaise /D/G
Roastbeef mit Zweierlei Saucen /G
Hummus-Birnen mit Pinienkerne und Parmesan /G
Scharfer Gurkensalat mit Sojasauce /F
*****
Karotten-Ingwer-Suppe /G
Klare Gemüsesuppe mit Juilienne
*****
Entrecôtes vom Rind mit Pfeffersauce und Sauce Béarnaise /C/G
Safran-Tagliatelle mit Meeresfrüchten /A/B/C/D/G/R
Vegetarische Quinoa Laibchen mit Tomaten-Avocado Dip /A/C/G
Lachsforellenfilet mit Knoblauch-Paprika Ragout /D
Chicken Teriyaki /F
Geschmorte Ochsenbackerl
*****
Röstkartoffel
Zucchinigemüse
Basmatireis
Linsenrisotto /G
Ratatouille
Mangold
*****
Vanillemousse mit Toffee-Sauce und karamelisierten Mandeln /C/G/H
Himbeer-Joghurtterrine im Baumkuchenmantel /A/C/G
Schoko-Birnen Crumble /A/C/G
Indianer mit Schlag /A/C/G
Änderungen vorbehalten!
Lachs-Ceviche mit Tomatendressing und Avocadocreme /D/G
Arrumadinho /A
Hähnchensalat mit Sonnenblumenkernen /G
Gemüsetatar mit Quinoa
Pollo tonnato /D/G
Tapas Variation /A/B/D/G/R
*****
Cremige Gemüsesuppe mit scharfem Maisbrot /A/G
Cazuela de Ave (Hendlsuppe) /A
*****
Tomahawk-Steak mit Chimichurri und kreolischem Salat
Fugazzeta mit karamellisierten Zwiebeln /A/C/G
Fischeintopf /B/D/R
Kabeljau im Bierteig mit Koriander-Jalapeno-Vinaigrette /A/C/D/G
Paella Valenciana /B/D/R
Schweinefilet mit Orangen und Chorizo
*****
Arroz con Coco (Kokosreis)
Süßkartoffel Pommes
Mediterranes Gemüse
Spinatpfanne
Patatas Bravas
Kürbispüree
*****
Crema Catalana /C/G
Orangenmousse /C/G
Miguelitos /A/C/G
Spanischer Mandelkuchen /A/C/G/H
Änderungen vorbehalten!
Rehfilet mit Entenleberpastete, Brot und Preiselbeeren /A/G
”Das Beste aus der Region” /A/C/G/H
Lachsforellenmousse mit mariniertem Sellerie /D/G/L
Backhendl mit Kartoffel-Schnittlauchcreme /A/C/G
Ziegenkäsebällchen mit Purple Karotten /G
*****
Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel /A/C/G
Eierschwammerl Suppe /A/G
*****
Pochiertes Forellenfilet mit Krensauce und Julienne-Gemüse /D/G
Pinzgauer „Kasnockn“ mit grünem Salat /A/C/G
Tomahawk Steak vom Alpenschwein mit Röstpaprika-Speck-Butter /G
Rosa gebratener Kalbsrücken mit karamellisierten Zwiebeln
und Rosmarinsafterl
Hirschragout
Knusprige Ente mit Apfel-Zimt im eigenen Jus
*****
Salzkartoffel
Rotkraut
Lauchknödel /A/C/G
Wintergemüse
Überbackene Chicorée-Herzen /G
*****
Zwetschkenknödel im Glas /A/G/H
Grantnschleck mit Nußstangerl /A/G/H
Topfennockerl an Moosbeersüppchen /A/C/G
Pinzgauer Apfel- und Milchrahmstrudel /A/C/G
Änderungen vorbehalten!
Seeteufel auf marinierten Artischocken und Aioli /C/D/G
Gefüllte Zucchini mit Garnelen /B/G
Mini Beef Sandwiches /A/C/G
Gezupftes Pouletbrüstchen mit Mango-Salsa /G
Fritto Misto mit Knoblauch-Limetten Dip /A/C/G
Salat Variation /A/C/G/H
*****
Französische Zwiebelsuppe /A/G
Zucchinisuppe mit Knoblauchcroutons /A/G
*****
Vegetarisches Couscous Brot mit Paprika Sauce /A/C/G
Seafood Grillplatte mit dreierlei Saucen /B/D/G/R
Cordero Asado (Lammrack)
Iberico Schwein mit Fenchel und Oloroso Jus
Chili sin Carne
Adler‘s Fleisch Variation oder Adlers Fleisch Box
*****
Selleriepüree /G/L
Ofenkartoffel /G
Paprika-Zucchini Reis
Basilikum Linguine /A/C
Knoblauchbrot A/G
Rote Bete mit Nuss-Crumble /G/H
*****
Nougat-Passionsfrucht-Törtchen /A/C/G/H
Mohr im Hemd /A/C/G/H
Pfirsich-Pistazien-Mousse /C/G/H
Brandteigkrapferl /A/C/G
Änderungen vorbehalten!
Rote Bete-Schafskäse Tartar /G/H
Maishendlbrust auf Marillenmousse /G
Poschiertes Welsfilet mit Petersilienwurzelpüree und Dillschaum /D/G
Veganer Selleriesalat mit Rotweinäpfel /L
Kartoffelsalat mit Speck und Kürbiscreme /G/M
Eine klassische Brettljausn /A/C/G/H
*****
Klare Rindsuppe mit Frittaten /A
Kohlrabicremesuppe mit Käsebällchen /G
*****
Konfierte Entenkeulen mit Honigsauce
Kross gebratenes Zanderfilet in Rieslingsauce und Wurzelgemüse /D/G
Spinatknödel mit Eierschwammerl-Steinpilz Ragout /A/C/G
Hirschrückenmedaillons mit Beerensauce und Portweinglace
Kalbshaxe und Tafelspitz mit Zweierlei Soßen /G
Zwiebelrostbraten /A
*****
Weinkraut
Speckbohnen
Rahmkartoffel /C/G
Gemüsereis
Butterspätzle /A/C/G
Rosengemüse
*****
Kardinalsschnitten /A/C/G
Buchteln mit Vanillesauce /A/C/G
Topfen-Marillen Creme /G
Grießflammerie mit Kirschkompott /A/C/G
Änderungen vorbehalten!
Fasanenbrust mit Zwiebelconfit und Cranberrysauce
Heilbutt mit Blumenkohl-Tartar und Zitrusfumet /D/G
Gänseleber Panna Cotta mit Aceto Balsamico Crème /G
Kalbsrücken auf Süßkartoffelpüree /G
Radicchio-Tomaten Salat
Mango-Avocado Salat
Bunter Salat mit Garnelen /B
Lauch-Pilzsalat mit Knoblauch
*****
Paprika-Ricotta Suppe /G
Wildkraftbrühe mit Grießnockerl /A/C/G
*****
Truthahn im Ganzen gebraten nach Art des Hauses /G
Rosa gebratene Rehkeule mit karamellisierten Äpfeln und Wacholdersaft
Lachs “Label Rouge“ mit Safranzwiebeln und Petersilienschaum /D/G
Rib-Eye mit Café de Paris Butter /G
Gefüllte und gratinierte Zucchini mit Paprika-Ragout /G
Schweinekrustenbraten in Kümmeljus
*****
Trüffelpommes
Koriander-Honig Möhren
Tagliatelle /A/C
Ofengemüse
Wildreis
Serviettenknödel /A/C/G
*****
Zweierlei von Mousse au Chocolat /C/G
Kokos-Ananas-Terrine /C
Gebackene Topfentorte /A/C/G
Mandarinencreme /G
Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung
Um unsere Gäste bestens verwöhnen zu können, bitten wir Sie um rechtzeitige Reservierung. Suchen Sie sich ihr Lieblingsbuffet aus und reservieren Sie noch heute einen Tisch im ALTITUDE – BUFFET.
Tischreservierungen nehmen wir auch gerne telefonisch unter der Reservierungsnummer: +43 (6541) 7331 entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem ALTITUDE – BUFFET!
Öffnungszeiten
ALTITUDE – BUFFET
Werden Sie Gast im ALTITUDE – BUFFET und genießen Sie die verführerischen Köstlichkeiten der Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen mit Frontcooking-Zubereitung und vor allem der Desserts.
Frühstück | 07.30 - 10.00 |
Abendessen | 18.00 - 21.30 |